民謠團Other Lives即將發行新EP《Mind the Gap》

by DOPM
Transient

Other Lives去年的專輯《Tamer Animals》不但佳評如潮,也使他們成為Radiohead年初在美國巡迴時的暖場團。Thom Yorke曾以個人另一個音樂計劃Atoms For Peace的名義發佈Other Lives的歌曲〈Tamer Animals〉的混音版,這首歌將收錄在Other Lives的新EP《Mind the Gap》當中。

《Mind the Gap》除了一些電氣化的歌曲以外,還有新的創作曲〈Take Us Alive〉,詭異的小提琴與鍵盤,以及主唱Jesse Tabish不斷重複的"they’ll never take us alive",讓這首歌像他們2011年的專輯一樣充滿畫面,可在下方試聽歌曲,或到Pitchfork下載。



Deep One Perfect Morning © 2012-2017