Matthew Friedberger的個人專輯Matricidal Sons of Bitches試聽

by DOPM
Transient

Matthew Friedberger是獨立實驗搖滾團The Fiery Furnaces的一員,妹妹Eleanor去年推出過個人專輯《Last Summer》。The Fiery Furnaces的專輯像Deerhoof一樣,總是帶給樂迷新奇的感受。哥哥Matthew即將發行的專輯《Matricidal Sons of Bitches》構想也十分有趣,其中的歌曲是為一部不存在的電影配樂。

專輯可以分成四個部份:「等待的女子」 (Ladies-in-Waiting)、「新手媽媽」(Brand-New Mothers)、「準爸爸」(Expectant Fathers) 以及「在第六面死去」 (Dying on the Sixth Side),但這些部份並不能構成完整的電影劇情。

專輯即將在10月30日由Thrill Jockey發行,在明天以前可以在CBC Music試聽。

下方也可以試聽歌曲〈Ladies-in-Waiting – Waiting Forever I. The Neighbors〉和〈Expectant Fathers – In for a Surprise VII. As if in the Car with the Kids〉。



Deep One Perfect Morning © 2012-2017