觀賞Patti Smith訪問Neil Young的影片

by DOPM
Transient

Patti Smith和Neil Young這兩位搖滾巨擘都同時身兼音樂人與作家的身份。Patti Smith的自傳《Just Kids》今年才在台灣發行中譯本,而Neil Young今年也出了自傳《Waging Heavy Peace》,兩人今年也分別有音樂作品:Patti Smith的《Banga》、Neil Young和Crazy Horse樂團的《Americana》及《Psychedelic Pill》。他們在今年六月的BookExpo America(美國圖書出版博覽會)有一場對談,主要是談Neil Young的新書,他們因為是舊識,很自然就聊到一些深入的議題。

Patti Smith稱讚Neil Young的自傳「很坦承,和讀者沒有距離」,其中事件並沒有照時間順序敘述,真實表現了人的記憶方式,「很美麗」。下面可以觀看當天與會者拍攝的整場對談。



Deep One Perfect Morning © 2012-2017