欣賞The National的兩首翻唱曲

by DOPM

The National雖然一陣子沒有推出新作,但樂團依然活躍,除了前陣子在俄亥俄州幫美國總統歐巴馬助選,他們最近也在卡通和電視影集中翻唱歌曲。

Bob's Burgers是一個美國卡通系列,主題圍繞在開漢堡店的Belcher一家人,在即將播出的感恩節一集中,The National唱了一首歌曲,聽到Matt Berninger唱道「殺、殺、殺火雞」真是滑稽。

  • 11/27更新:原影片已被移除,但可以在這邊聽到。

HBO的影集《Boardwalk Empire》的時空背景是1920、1930年代的美國,該劇集因此找了許多樂團來翻唱當時的老歌,The National翻唱的歌曲是〈I'll See You In My Dreams〉,聽起來輕鬆適意,Isham Jones和The Ray Miller Orchestra的原曲前奏則有華麗的前奏。



Deep One Perfect Morning © 2012-2017