Low即將發行新專輯The Invisible Way,下載免費現場EP

by DOPM
8656.jpg

明尼蘇達的Slowcore名團Low即將於明年三月發行新專輯《The Invisible Way》,由Wilco主腦Jeff Tweedy擔綱製作人,非常令人期待。鼓手Mimi Parker說,新專輯的主題是「親密感、對抗毒品的戰爭、階級戰爭、傳統的戰爭… 反正就是戰爭、考古學與愛」,她也主唱了五首歌。

下方是專輯的試聽短片。

已經等不及了嗎?樂團先提供了一張免費的現場EP《Plays Nice Places》,裡面不但有〈Sunflower〉、〈Pissing〉、〈Witches〉等名曲,Death Cab for Cutie的主唱Ben Gibbard還在〈Words〉 一曲中合音,另外還有一首新歌〈Waiting〉。只要在下方輸入電子郵件即可下載。

喜歡Low的朋友也可以聽聽主腦Alan Sparhawk今年的音樂計劃The Murder of Crows,一樣具有Low那般遺世獨立的氛圍。

2013/3/11 更新:現在可以在NPR網站試聽Low的新專輯《The Invisible Way》,這張專輯鋼琴伴奏的比例提高,鼓手Mimi Parker主唱了五首歌,對喜歡她安撫人心嗓音的歌迷來說是個好消息。



Deep One Perfect Morning © 2012-2017