The National將重發《The Virginia EP》的黑膠版本

by DOPM
nationalvirginia-620x413.jpg

休息了好一陣子的The National最近宣布他們將重新發行《The Virginia EP》的黑膠版本,這張在2008年發行的EP收錄了《Boxer》時期的B-side歌曲與一些樂團經典歌曲如〈About Today〉、 〈 Lucky You 〉 、 〈 Fake Empire 〉的現場演出。

這次的發行是以180gram重磅的黑膠製作,唱片的表面特別印上了黃黑相間的塗鴉色彩,此外The Virginia EP也一如他們其他專輯的黑膠版本,將附贈線上免費下載coupon。根據4AD的Facebook指出,專輯預計在上週末剛結束、由樂團策劃的All Tomorrow‘s Parties進行首賣。

此外,樂團方面也已經重回錄音室裡錄製新專輯,專輯計畫在2013年推出。

Source: Clash Music

12/12更新:The National在上週由他們策劃的All Tomorrow's Parties音樂祭上表演了新歌〈Lola〉,可以在下方欣賞。



Deep One Perfect Morning © 2012-2017