Spin雜誌停止發行紙本版

by DOPM
1997年的某一期SPIN雜誌。

1997年的某一期SPIN雜誌。

要跟2012年說再見的時間越來越近了,同時我們也得向一些過去的事物道別。在持續發行超過25年後,SPIN音樂雜誌在上週五宣佈將停止發行紙本版,而將專注於網站上的內容以及電子與手機版雜誌。

SPIN的經營者易主數次,在今年七月賣給線上媒體公司Buzzmedia(旗下有許多知名音樂網站,包括AbsolutePunkGorilla vs. BearHype MachinePopMattersStereogum等等)後,他們大幅縮減人事,也從單月刊改成雙月刊,現在將只發行電子版,讓人感到很遺憾。

除了SPIN以外,PasteBlenderVibe也是過去幾年內放棄發行紙本的音樂雜誌。如果依然喜歡閱讀雜誌的感覺,大家還是要多多支持購買,因為以後可能不一定有這樣的機會了。



Deep One Perfect Morning © 2012-2017