Have a Nice Life將在明年發行新專輯以及樂團廠牌Enemies List尋求贊助

by DOPM
hanl-unnatural-cover-700.jpg

美國樂隊Have a Nice Life宣佈他們即將在明年的二月四號發行新專輯《The Unnatural World》,或許你還不認識他們,但他們在零八年的專輯《Deathconsciousness》可謂是當年必聽的專輯之一,融合了環境音樂、工業搖滾、瞪鞋、後龐克等另類音樂元素的黑暗逸品,雖然離新專輯發行的時間還有一段距離,但也讓人期待他們新作的音樂走向。

樂隊主腦Dan Barrett在宣佈新專輯消息的同時也提到自己的廠牌Enemies List所面臨的情況,雖然經營Enemies List已經十年,發行過十九張作品,但他們還是比大部分的廠牌還要來得小,簡而言之經營的人也只有Dan Barrett自己,即使他覺得這樣小而美沒什麼不好,但他還要兼顧家庭的生活並沒有讓他有足夠的時間去處理廠牌的事務,導致一些出貨不能準時等等的問題。他有時候覺得自己精疲力盡,不過當他想到如果他明天將要死亡他會在剩下的時間做什麼,他還是會繼續經營廠牌、創作音樂,因為這是他想選擇的生活。

為了解決經營的僵局,使廠牌經營得更有效率以及給他前進的動力,讓廠牌得到它該有的關注,他希望能募集一些人來持續支持這個廠牌,於提出了捐款的方案希望大家來資助他,分為一個月捐助一美金、 兩美金、還有一年捐助五十美金,但如果他募集不到四百人他將會退款給大家。如果喜歡廠牌的音樂或有興趣的朋友可以在這裡瀏覽詳情以及贊助方式,參與贊助的朋友可以得到一些意外的獎品。本網站也將成為贊助Enemies List的其中一員。



Deep One Perfect Morning © 2012-2017