Death Cab For Cutie發行專輯《Transatlanticism》十周年紀念版

by DOPM
DeathCabForCutie_TransatlanticismDemos-608x608-500x499.jpg

美國獨立搖滾樂隊Death Cab For Cutie主腦才剛結束他個人計畫The Postal Service十周年的巡迴演出,馬上又為慶祝他們的經典專輯《Transatlanticism》發行十周年推出而紀念版本,重發專輯包含了原曲目外還有一些原曲的DEMO版本,你可以在當中聽見鼓機節奏的〈The New Year〉、電氣氛圍的〈Transatlanticism〉以及其他由原音吉他所演奏的曲目,在這些低傳真的錄音作品中回顧最原始的《Transatlanticism》也相當適合沉澱心情時聆聽,專輯將在十月二十九號發行。Death Cab For Cutie也在Instagram透露他們現在已經開始在錄製新專輯。

試聽這張DEMO版本的《Transatlanticism》。



Deep One Perfect Morning © 2012-2017