紐約廠牌Mexican Summer慶祝五週年,發行紀念書及限量單曲

by DOPM
ms_340x300_black.jpg

布魯克林的獨立廠牌Mexican Summer今年成立五週年,為慶祝這個里程碑,他們日前舉辦過音樂祭,十二月也將發行限量一千本的實體書《Mexican Summer: Five Years》,包含旗下音樂人的文字、圖畫、珍稀的照片等等。隨書將會贈送一張限量單曲,包括Spiritualized、Soldiers Of Fortune和Neil Hagerty的計畫Bay of Pigs、Jorge Elbrecht和Ariel Pink的計畫Jorge Elbrose、Autre Ne Veut和Fennesz的合作、Quilt和Bobb Trimble的合作,以及The Lonely Sailor和Renée Mendoza Haran的合作。

下方可以試聽Autre Ne Veut和Fennesz合作的未來感電氣歌曲〈Alive〉。



Deep One Perfect Morning © 2012-2017