下載Okkervil River的免費翻唱歌曲合輯《Golden Opportunities 3》

by DOPM
Okkervil-River-Golden-Opportunities-3-608x604.jpg

今年推出新專輯《The Silver Gymnasium》的美國德州民謠樂團Okkervil River陸續有在官網上放上《Golden Opportunities》的免費翻唱歌曲合輯,第一張是在六年前錄音,第二張是在兩年前,而他們最近放上了第三張。主腦Will Sheff這次翻唱了一些八零年代的流行歌曲,像是Rosanne Cash的〈Seven Year Ache〉、Don Henley的〈The End of the Innocence〉和Cyndi Lauper的〈Money Changes Everything〉等等。

另外,Okkervil River最近成功在Kickstarter上募資拍攝與他們的歌曲〈Down Down The Deep River〉相關的短片,下方是背景介紹,也可以到網站上欣賞預告片。



Deep One Perfect Morning © 2012-2017