音樂人Jay Reatard的紀錄片即將於年底推出

by DOPM
Transient

布魯克林的獨立廠牌Factory 25即將於年底發行獨立音樂人Jay Reatard的紀錄片《Better Than Something: Jay Reatard》與未公開發表過的音樂合輯,Reatard在2010年以29歲的年紀殂逝,生前他以奔放的車庫搖滾創作與直言不諱的說話風格著稱。迷幻樂團Deerhunter的主唱Bradford Cox曾寫歌〈He Would Have Laughed〉向他致敬,收錄在該團的專輯《Halcyon Digest》當中。

下方可以觀賞《Better Than Something: Jay Reatard》的預告片:

也可以試聽Reatard之前的樂團The Reatards現場演出歌曲〈No One Stands Me〉。



Deep One Perfect Morning © 2012-2017