Depeche Mode公佈新專輯發行消息

by DOPM
Transient

新浪潮元老級樂團Depeche Mode明年即將發行新專輯,這是他們繼2009年的《Sounds of the Universe》之後的新作。樂團昨天發表下方的錄音室剪輯短片,可以搶先聽看看新歌的樣貌。

尚未命名的新專輯目前有20首歌,由主要創作者Martin Gore和Ben Hiller(他也製作了DM的前兩張專輯《Sounds of the Universe》和《Playing the Angel》)製作。樂團表示新專輯會融合他們的經典專輯《Violator》和《Songs of Faith and Devotion》的風格。

DM也公佈了明年的巡迴場次,第一站是5月7日在以色列的特拉維夫,新專輯也會在當天發行。

Source: Consequence of Sound



Deep One Perfect Morning © 2012-2017