試聽Tim Hecker和Daniel Lopatin合作的專輯《Instrumental Tourist》

by DOPM
rsz_instrumentalt.jpg

Tim Hecker這位加拿大電子/環境音樂人,和化名為Oneohtrix Point Never的布魯克林電子實驗音樂人Daniel Lopatin合作推出了一張專輯《Instrumental Tourist》,現在可以在NPR網站上試聽。《Instrumental Tourist》是Lopatin和Joel Ford所經營廠牌Software的SSTUDIO計畫第一張發行品,SSTUDIO計畫將邀請不同的電子音樂人來合作錄製專輯。Hecker和Lopatin事前沒有太多籌備就進了錄音室,希望玩出爵士樂般的即興風格。

下方可以觀賞歌曲〈Intrusions〉和〈Uptown Psychedelia〉的MV。



Deep One Perfect Morning © 2012-2017