The Postal Service即將重發《Give Up》專輯


The Postal Service專輯《Give Up》的10週年紀念版本即將於4月9日由Sub Pop發行,這個紀念版本將會額外收錄先前未問世的歌曲、現場錄音、混音 (Remix) 以及其他樂團的翻唱版本。

而樂團近日也在官方網頁的標題加上 了「2013」的字樣,這使得人們開始猜測這是否意味著The Postal Service的第二張專輯會在今年面世。隨後Billboard也自團員Jimmy Tamborello口中,證實了The Postal Service將會出席今年的 Coachella Festival。不過樂團是否會發行第二張專輯或者來趟完整的巡迴演出,目前都尚未確認。


Disc 1

  1. The District Sleeps Alone Tonight
  2. Such Great Heights
  3. Sleeping In
  4. Nothing Better
  5. Recycled Air
  6. Clark Gable
  7. We Will Become Silhouettes 8.This Place Is a Prison
  8. Brand New Colony
  9. Natural Anthem

Disc 2

  1. Turn Around
  2. A Tattered Line of String
  3. Be Still My Heart
  4. There’s Never Enough Time
  5. Suddenly Everything Has Changed
  6. Against All Odds (Take a Look At Me Now)
  7. Grow Old With Me
  8. Such Great Heights (John Tejada Remix)
  9. The District Sleeps Alone Tonight (DJ Downfall Persistent Beat Mix)
  10. Be Still My Heart (Nobody Remix)
  11. We Will Become Silhouettes (Matthew Dear Remix)
  12. Nothing Better (Styrofoam Remix)
  13. Recycled Air (Live on KEXP)
  14. We Will Become Silhouettes (Performed by The Shins)
  15. Such Great Heights (Performed by Iron and Wine)

下方可以重溫歌曲〈Such Great Heights〉。

Deep One Perfect Morning © 2012-2019