試聽Thurston Moore的個人專輯《The Best Day》

by DOPM

即便紐約另類搖滾樂隊Sonic Youth已經解散,主腦Thurston Moore依然沒有停下創作的腳步,除了另組Chelsea Light Moving於去年發行同名專輯外,也將在今年十月發行他的第四張專輯《The Best Day》。這次找來Sonic Youth的老戰友Steve Shelley繼續擔當鼓手,並找來My Bloody Valentine的Bass手Debbie Googe以及英籍吉他手James Sedwards加入這次的樂隊陣容。

關於這次的陣容有個小插曲,由於Thurston Moore近年旅居英國的緣故,他在同一個租屋處與吉他手James Sedwards相識,他說道James Sedwards是一位相當專注吉他彈奏技巧的吉他手,雖然他並不熱衷於吉他技巧,但看到他在教小孩彈奏Led Zeppelin的曲子時,還是覺得這景象相當令人著迷,而且他也同樣喜歡Sonic Youth、My Bloody Valentine等音樂,這也是為什麼Thurston Moore會將他找來加入這張《The Best Day》的陣容。

《The Best Day》中獨特的吉他聲響與Thurston Moore的歌聲,相信不會讓Sonic Youth的樂迷感到陌生,來試聽這張《The Best Day》。

Deep One Perfect Morning © 2012-2018