Noel Gallagher的新歌〈In The Heat Of The Moment〉;Beady Eye解散

by DOPM

Oasis的主要創作者Noel Gallagher即將以Noel Gallagher's High Flying Birds的名義推出第二張個人專輯《High Flying Birds, Chasing Yesterday》,之前公佈的第一支單曲〈In The Heat Of The Moment〉已經拍攝MV,可以看到Noel Gallagher和團員在五彩燈光下的演出。

他最近也擔任Johnny Marr演唱會的嘉賓,可以看兩人翻唱Iggy Pop的〈Lust For Life〉和The Smiths的〈How Soon Is Now?〉

另一方面,Noel Gallagher的弟弟Liam Gallagher在Oasis解散後組的樂團Beady Eye則傳出解散消息,樂團昨天在Twitter上宣布樂團停止活動,感謝大家的支持。Beady Eye的成員包括前Oasis吉他手Gem Archer和Andy Bell以及鼓手Chris Sharrock,據信樂團解散可能和Archer去年秋天在自家樓梯摔倒,傷到頭骨有關。

下方可以回顧Beady Eye去年專輯《BE》中的歌曲〈Soul Love〉。



Deep One Perfect Morning © 2012-2017