Iron and Wine即將推出新作《Ghost on Ghost》


化名為Iron and Wine的Sam Beam即將在Nonesuch Records推出他的第五張專輯《Ghost on Ghost》,預計4月16日發行。Beam表示,新專輯去除了前兩張專輯的「緊張不安氣氛」,相比之下製作這張專輯像是獻給自己的禮物。

下方可以試聽新歌〈Lovers’ Revolution〉。

《Ghost on Ghost》的曲目如下:

  1. Caught in the Briars
  2. The Desert Babbler
  3. Joy
  4. Low Light Buddy of Mine
  5. Graces for Saints and Ramblers
  6. Grass Windows
  7. Singers and the Endless Song
  8. Sundown (Back in the Briars)
  9. Winter Prayers
  10. New Mexico’s No Breeze
  11. Lovers’ Revolution
  12. Baby Center Stage

2013/4/13更新:到NPR試聽Iron and Wine的新專輯《Ghost on Ghost》。

Deep One Perfect Morning © 2012-2019