試聽The Velvet Underground未發表的歌曲〈I’m Not a Young Man Anymore〉

by DOPM
VUWLWHJDJDJDJDJDJD.jpg

為慶祝The Velvet Underground第二張專輯《White Light/White Heat》發行四五周年,環球音樂即將在十二月三號發行《White Light/White Heat》3CD的重發紀念版,其中包含了專輯的單聲道、立體聲道版本以及一些稀有、未發行的曲目,當中從未發表的現場錄音歌曲〈I’m Not a Young Man Anymore〉已經可以在下方試聽。

這次《White Light/White Heat》的重發更多是紀念樂隊主腦Lou Reed今年的逝世,或許他已不再年輕,但就讓這張噪音搖滾專輯繼續影響下一代的年輕人吧。



Deep One Perfect Morning © 2012-2017